LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio>

Pudín Dominicano/Bizcocho

Fuente: Rafael Ramirez
País:
Estados Unidos
Porciones:
20/30

Ingredientes:

- 3 barras de mantequilla sin sal
- 1 lb de azúcar
- 1 libra de harina.
- 10 huevos,-5 claras
- 3/4 taza de leche
- 3 cucharaditas de polvo royal
- 1 cucharadita de vainilla o sabor de preferencia
- 1/4 cucharadita de sal

Tortas

Preparación:
Todos los ingredientes deben ser de la mejor calidad posible. El usar ingredientes baratos para cortar el costo dará por resultado una masa pobre y de sabor muy diferente al biscocho dominicano.
preparación:
Batir la mantequilla por 3 minutos, agregar el azúcar, incorporar las yemas una a una y batir por 5 minutos más. Cernir todos los ingredientes secos. Encender el horno a 350. Luego seguir incorporando los huevos enteros, alternar la harina con leche, terminando con la harina.

Luego agregamos el sabor, se sigue batiendo a velocidad media por 5 minutos más. Se engrasa el molde con harina y se hornea por 45 o 60 minutos aproximadamente. Deje enfriar 10 minutos en el molde.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad