LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de tortas> Ponqué de miel

Ponqué De Miel


Ingredientes:

- ¾ taza de mantequilla
- 1/3 taza de azúcar
- ¾ taza de miel
- 2 huevos
- 3 tazas de harina cernida
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de canela en polvo
- ½ cucharadita de clavo en polvo
- ½ cucharadita de nuez moscada en polvo
- 1 taza de leche agria
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- ½ taza de nueces picaditas


Tortas

Preparación:
Se ablanda la mantequilla y se agrega el azúcar, poco a poco, batiendo bien. Se agrega la miel y se bate bien. Se agregan las yemas de los huevos una por una, batiendo bien después de añadir cada yema. Se ciernen juntos la harina, polvo de hornear, bicarbonato, sal y especias, 3 veces. Se agregan ahora los ingredientes secos alternando con la leche agria y la vainilla, a la primera mezcla. Se incorporan las nueces y luego las claras de huevo batidas. Se vierte esta mezcla en 2 moldes redondos bien engrasados y enharinados. Se meten en el horno a una temperatura de 375°F, por 40 minutos.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad