LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de tortas > Ponqué de cocoa

Ponqué De Cocoa

Ingredientes:
- ½ taza de cocoa
- ½ taza de leche
- ½ taza de mantequilla
- 1 ½ tazas de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 tazas de harina
- 2 ½ cucharaditas de polvo de hornear
- ¼ cucharadita de bicarbonato de soda
- ¼ cucharadita de sal
- 2/3 taza de leche


Tortas

Preparación:
La cocoa y la leche se ponen a cocinar juntas hasta formar una salsa espesa y suave.  Se deja enfriar. Aparte se ablanda la mantequilla y se le va a agregando poco a poco el azúcar, batiendo bien. Se agregan los huevos sin batir, uno por uno, batiendo bien después de agregar cada huevo. Se agrega la vainilla. Se ciernen juntos la harina, polvo de hornear, bicarbonato y sal, 3 veces. Ahora se agregan los ingredientes secos alternando con la leche a la mezcla de mantequilla y azúcar. A esta mezcla se le agrega la preparación de leche y cocoa. Se mezcla bien y se vierte la preparación en 2 moldes redondos, de unos 20 cms, bien engrasados y enharinados. Se meten al horno a una temperatura de 350°F, por espacio de 25 minutos. Se cubre con azucarado de 7 minutos.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad