LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de tortas> Torta de ayuama

Torta De Auyama

Porciones: 6 - 8

Ingredientes:

- 1 libra de ahuyama
- 8 cucharadas de harina de trigo
- 4 cucharadas de maizena
- 3 cucharadas de mantequilla
- 6 cucharadas de azúcar
- 3 huevos
- 3 cucharaditas llenas de polvo de hornear
- 1/4 de libra de queso
- Esencia de vainilla (opcional)

Tortas

Preparación:
Cocinar la auyama con cáscara, apróximadamente 25 minutos a fuego medio. Cuando esté bien blanda, dejar reposar y retirar la cáscara. Agregar la mantequilla (derretida) y el azúcar y revolver bien (ojalá con batidora). Ir agregando poco a poco la harina, la maizena y los huevos. Por último agregar el queso rallado y esencia de vainilla al gusto.

Colocar la mezcla en una refractaría o molde engrazado y llevar al horno precalentado a 350°F, por una hora.

Hacer la prueba del cuchillo, al meterlo en la torta, debe salir limpio.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad