LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de sopas> Sancocho de pescado

Sancocho de pescado

Porciones: 10


Ingredientes:

- 10 tazas de agua
- 8 trozos de plátano verde pelado
- 1 ramillete de hierbas (tomillo, laurel y perejil)
- ½ taza de cebolla blanca finamente picada
- 1 taza de tomates maduros pelados y picados
- 4 cucharadas de cebolla larga finamente picada
- ½ taza de agua caliente
- 1 ramo de cilantro
- 1 repollo mediano partido en 10 trozos
- 4 dientes de ajo finamente picados
- 10 trozos de plátano maduro pelados
- 10 trozos de ñame
- 2 cocos
- 4 libras de pescado sábalo cortado en trozos grandes (10 trozos)
- Sal al gusto


Sopas

Preparación:
Parta los cocos. Caliente el agua de coco y añádale ½ taza de agua caliente. Cuando hierva, añada el coco rallado, bájelo del fogón y deje enfriar, exprímalo con las manos hasta obtener un agua lechosa, cuélelo sobre un recipiente plástico exprimiendo el bagazo para que suelte toda la leche. Déjela aparte y bote el bagazo. En la misma olla, caliente las 10 tazas de agua con sal, cuando hierva,  añada la cebolla, el plátano verde, el tomate, el repollo, el ajo y el ramillete de hierbas.

Cocine por 15 minutos. Añada la yuca y el ñame y cocine hasta que la yuca esté tierna, aproximadamente 30 minutos. Agregue el plátano maduro y cocine 10 minutos, agregue el pescado y la leche de coco y cocine 15 minutos. Revise el sabor, sírvalo caliente acompañado de arepas. Retire el ramillete de hierbas.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad