LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de sopas> Puchero de Zurich

Puchero De Zurich


Ingredientes:

- 1 libra de pierna de cerdo
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cebolla blanca partida en rodajas
- 2 dientes de ajo en pasta
- 4 papas medianas peladas y partidas en cubos grandes
- 1 repollo pequeño partido en julianas
- 2 zanahorias picadas
- ½ taza de agua
- ½ taza de vino blanco
- ¼ de cucharadita de cominos molidos en el mortero
- 1 cucharadita de tomillo
- 1 cubo caldo de carne
- Sal y pimienta al gusto


Sopas

Preparación:
En una olla grande se derrite la mantequilla y se sofríen la cebolla y el ajo, cuando esté transparente agregue la carne picada en cubitos, luego agregue el repollo, las papas, el cubo de caldo de carne, cominos, tomillo, agua, sal y pimienta. Tapar y cuando empiece hervir se baja la temperatura y se cocina por 40 minutos, luego destaparlo y cocinarlo por 10 minutos más, para que el líquido reduzca un poco.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad