LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de sopas> Crema de remolacha

Crema De Remolacha


Ingredientes:

- 5 remolachas
- ½ libra de carne de cerdo molida
- Cebolla larga
- Cilantro
- Perejil
- Maicena
- Leche
- Crema de leche
- Pimienta
- Mantequilla
- Sal


Sopas

Preparación:
Se cocinan las remolachas hasta que queden bien tiernas, se pelan y se ciernen en un cedazo, se pone este cernido en una sartén con 2 cucharadas de sal y mantequilla y se deja a fuego lento por 5 minutos, revolviéndola.

Aparte se hace un caldo con la carne de cerdo, el agua necesaria, un gajito de cebolla larga, cilantro, perejil y sal.

Cuando haya hervido un rato, se cuela, se mezcla con la remolacha y se pone de nuevo al fuego y al hervir se le añaden 3 cucharadas de maicena disuelta en leche y se revuelve hasta que espese.

A tiempo se servirla se le puede agregar un poquito de crema de leche y pimienta.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad