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Inicio> Recetas de sopas> Crema de ostras

Crema De Ostras


Ingredientes:

- 2 tazas de leche
- 2 tazas de crema clara
- 2 docenas de ostras
- 4 cucharadas de mantequilla
- Sal
- Pimienta
- Paprika


Sopas

Preparación:
Se mezcla la leche con la crema y se pone a fuego lento hasta que caliente bien, sin servir. Se extraen las ostras de la concha, sacándoles el líquido que traen, menos dos cucharadas. Se calienta el resto del líquido de las ostras hasta que vaya a hervir, es decir al momento al que llegue al punto de hervor, se baja del fuego. Se agrega la mantequilla a las ostras y se ponen con bastante fuego hasta que se empiecen a rizar los bordes. No se pueden dejar más porque se endurecen.

Se mezcla todo, se le pone la sal, pimienta y demás sazonadores al gusto y se sirve muy caliente con paprika espolvoreada por encima. Se sirve con saltinas.

 

 
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