LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de sopas> Crema de espinacas

Crema De Espinacas


Ingredientes:

- 2   Tabletas de caldo de gallina
- 1   paquete grande de espinacas
- 3   tazas de agua
- 3   tazas de leche
- 2   cucharadas de harina
- 3   cucharadas de mantequilla
- 6   cucharaditas de queso parmesano  


Sopas

Preparación:
Cocer en agua las espinacas durante 10 minutos. Retirarlas del fuego y licuarlas en la misma agua. Aparte, en una cacerola derretir la mantequilla, retirar del fuego y añadir la harina poco a poco, revolviendo constantemente hasta formar una pasta espesa. Incorporar lentamente la leche caliente. Llevar al fuego y agregar las espinacas licuadas y el caldo de gallina. Dejar conservar durante 10 minutos. Al momento de servir colocar una cucharadita de queso parmesano en cada plato.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad