LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de sopa> Crema de espárragos

Crema De Espárragos


Ingredientes:

- 12 espárragos enlatados
- 4 cucharadas de crema de leche
- 1 papa cocida
- 3 tazas de agua
- 1 cubito de caldo de gallina
- 1 cucharada de perejil picado
- Sal y pimienta molida


Sopas

Preparación:
Cortar las puntas de los espárragos y reservar.

Licuar los tallos con la crema de leche y la papa. Reservar el puré obtenido.

Preparar un caldo con el agua y el cubito de caldo. Añadir el puré de espárragos y cocinar hasta que quede reducido a 2/3 partes.

Por último, sazonar con sal y pimienta y servir con las puntas de los espárragos y perejil picado.

 

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad