LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de sopas> Crema de cebolla puerro

Crema De Cebolla Puerro

Porciones: 2


Ingredientes:

- 1 cebolla puerro
- 2 tazas de agua
- 1 taza de leche
- 1 papa criolla
- 1/2 cubo de caldo de costilla o gallina
- Sal y pimienta al gusto


Crema de cebolla puerro

Preparación:
Poner a cocinar en el agua hirviendo, el caldo de costilla desmenuzado y la papa criolla pelada y picada. Bajar el fuego a lento.

Cortar el tallo de la cebolla puerro en rodajas. Las hojas no se usan.

Sofreír la hasta que empiece a dorar.

Licuar la mitad de la cebolla con la leche y agregarla al caldo; el resto se echa entera. Para hacerla más espesa se puede agregar una cucharada de maicena al momento de licuar.

Agregar sal y pimienta al gusto. Cocinar a fuego por 15 minutos lento o hasta que reduzca un poco, revolviendo de vez en cuando. Puede servirse con papas fosforito.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad