LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de sopas> Caldo de pajarilla

Caldo De Pajarilla


Ingredientes:

- 12 tazas de agua
- ½ libra de hígado, picado
- ½ libra de riñón limpio y picado, sin grasa
- ½ libra de corazón, picado
- ½ libra de pajarilla
- 1 libra de papa pastusa, pelada y picada
- 1 taza de hogao
- 1 cucharada de cilantro, picado
- Sal y pimienta al gusto


Sopas

Preparación:
Se pone a hervir en una olla grande, el agua con todos los ingredientes por 30 minutos, quitando la espuma de vez en cuando. Se sirve con el cilantro rociado por encima. Debe cocinarse a fuego medio evitando que el agua al bullir desbarate las papas.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad