LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio>

Carne En Rollo


Ingredientes:

- 1 libra de carne de res molida
- 1 libra de carne de cerdo molida
- 1 pechuga deshuesada molida
- ½ de queso campesino molido
- ½ libra de jamón picado en cuadritos
- 2 huevos
- 1/2 paquete de harina de pan.
- Alverja - zanahoria-habichuela poquitas picadas.
- Aliños al gusto


Carne De Res

Preparación:
Se adoban las carnes el día anterior. Luego se revuelven las carnes, las verduras, los huevos, el queso, el jamón y la harina de pan; se incorpora todo esto muy bien. Después se hacen los rollos en papel aluminio o en tarros como gusten, se aprietan muy bien y llevan al fuego por dos 2 horas en suficiente agua. Esta carne se acompaña con arroz blanco y una ensalada fría.

 

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad