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Inicio> Recetas de carnes> Recetas de carnes rojas> Costillas campesinas agridulces

Costillas Campesinas Agridulces

Porciones: 8


Ingredientes:

- 2 cucharadas de aceite de oliva
-  4 lbs de costilla de cerdo separadas
- 2 tazas de agua
- ½ taza de salsa de tomate
- ½ taza de vinagre de frutas
- 1 cucharada de mostaza común
- ½ cucharadita de páprika
- Sal y pimienta al gusto
- 1 cucharada de fécula de maíz


Carne De Res

Preparación:
En una olla a presión a calor medio, ponga el aceite de oliva y dore las costillas en 2 o 3 tandas, para no saturarlas y que no se suden. Adicione 2 tazas de agua, la salsa de tomate, el vinagre, la mostaza, la páprika y sazone con sal y pimienta al gusto. Lleve esta mezcla a ebullición, luego reduzca el calor, tape la olla y después de que pote la primera vez, cocine por 5 minutos más. Retire del fuego y deje que vapor salga. Retire las costillas y reserve el caldo de cocción.

Precaliente el horno a 350ºF o 180ºC.

Ponga las costillas en una lata para horno y hornee por 30 mintuos hasta que doren.

En un recipiente disuelva la fécula de maíz en agua. Mezcle la fécula disuelta con el caldo en la cocción de la carne, llévela a ebullición en una sartén a calor alto y luego cocine por 2 minutos más.

Sirva las costillas con la salsa de la cocción.

 

 
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