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Inicio> Recetas de carnes> Recetas de carnes rojas> Chuletas ahumadas

Chuletas Ahumadas


Ingredientes:

- 15 chuletas ahumadas
- 2 onzas de margarina
- 2 cebollas cabezonas rojas
- 1 cucharadita de sal de ajo
- 1 cucharadita de pimienta
- 1 cucharadita de comino
- Sal al gusto
- 2 copas de vino
- 1 copa de vinagre
- 2 cucharadas soperas de panela quemada
- 1 lata de champiñones
- 1 cucharada de harina de trigo
- Laurel y tomillo


Carne De Res

Preparación:
La cabezona se ralla y se sofríe con la mantequilla, luego se le agregan los aliños, una hoja de laurel y un de tomillo, y el agua suficiente que cubra la carne que debe estar ya desangrada, se deja hervir lo suficiente hasta que las chuletas estén blanditas y luego se espesa la salsa con un poquito de harina de trigo y al mismo tiempo se le añaden los champiñones ya arreglados. Se pueden servir con puré de papas.

Para desangrar las chuletas, se ponen a cocinar en media olla de agua, dejándolas hervir ¼ de hora, se bota el agua, y se repite la operación 2 veces.

 

 
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