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Inicio> Recetas de carnes> Recetas de carnes rojas> Carne desmechada

Carne Desmechada

Porciones: 6-8


Ingredientes:
- 2 lb de morillo o sobrebarriga sin grasa, cortado en trozos grandes de 2x2cm aproximadamente
- 2 cucharadas de salsa negra
- 2 hojas de laurel
- 2 cucharadas de jugo de naranja agria
- 2 plátanos maduros, pero firmes, cortados en cubos de aproximadamente 1cm
- Aceite para freír
- 3 huevos batidos
- Sal y pimienta al gusto


Carne De Res

Preparación:
En una olla a presión a calor medio y con suficiente agua que la cubra, ponga la carne, adiciona la salsa negra, el laurel, sazone con sal y pimienta, tape la olla y cuando pite por primera vez, cocine por 25 minutos más o hasta que esté blanda. Retire del calor, deje que el vapor salga, saque la carne de la olla y deje enfriar, una vez fría, deshebre la carne y báñela con el jugo de naranja agria y reserve.

Aparte, fría los plátanos en abundante aceite caliente. Ponga sobre papel de cocina absorbente para retirar el exceso de grasa.

En una sartén, con tres cucharadas de aceite caliente, mezcle la carne con los plátanos. Adicione los huevos y revuelva constantemente hasta que se cocinen.

Sirva acompañado de arroz blanco.

 

 
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