LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas vegetarianas> Verduras salteadas con tempeh de tofu

Verduras Salteadas Con Tempeh De Tofu

Porciones: 4

Ingredientes:

- 2 cucharadas de aceite
- 250gr de tempeh (tofu fermentado) en cubos
- 1 cucharada de jengibre fresco muy picado
- 2 dientes de ajo macerados
- 1 ó 2 chiles rojos pequeños picados
- 2 cebollas cabezonas picadas
- 2 ramas de apio en rodajas
- 100gr de habichuela
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 150gr de brócoli
- 200gr de espárragos verdes, en trozos de 4 cm
- 1 cucharada de salsa de soya
- 50gr de hojas de espinaca

Verduras

Preparación:
Poner la mitad de aceite en el wok o en una sartén grande. Cuando esté bien caliente,  sofreír los cubos de tofu por 3 minutos hasta que estén dorados y un poco crujientes. Escurrirlos sobre papel absorbente.

Sofreír por 15 segundos el jengibre, el ajo, el chile y la cebolla; añadir después el apio, las habichuelas, el azúcar y la sal y saltear por 1 minuto más.

Agregar 2 cucharadas de agua, tapar el wok y cocinar por 1 minuto; añadir el brócoli y los espárragos, revolver todo y dejar tapado por dos minutos más.

Rociar con salsa de soya, añadir las espinacas y el tofu frito, remover y servir inmediatamente.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad