LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas vegetarianas> Repollo frito

Repollo Frito

Porciones: 4
Fuente: Adriana Rojas
País: Colombia

Ingredientes:

- 1 repollo verde grande
- 1/2 cucharada de mantequilla
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de vinagre blanco

Verduras

Preparación:
Se separan las hojas de repollo, luego se lavan bien, se les quita la vena que llevan en el centro, luego se ponen por espacio de 15 minutos en un recipiente con agua y el vinagre.

Después se escurren se enrollan de a 4 hojas y se van cortando en tiras muy finas.

Ponemos a precalentar un sartén con la mantequilla hasta que esta esté totalmente derretida, sin dejar que se queme. Agregamos el repollo y se tapa por espacio de 3 minutos, se va revolviendo constantemente, vuelve y se tapa y se repite el procedimiento hasta que quede blando y dorado. Agregar sal a gusto y servir inmediatamente

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad