LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas vegetarianas> Daal de lentejas

Daal De Lentejas

Porciones: 4

Ingredientes:

- 225gr de lentejas
- 350ml de agua
- ¼ cucharadita de cúrcuma molida
- 1 pimentón partido por la mitad
- Sal
- 4-6 tomates picados
- 2 ramas de cilantro picado
- 50gr de mantequilla
- 1 cebolla cabezona pequeña, pelada y picada finamente

Verduras

Preparación:
Lavar las lentejas y cambiarles el agua 3 a 5 cinco veces. Ponerlas en una olla con el agua, tapar y cocinar a fuego lento de 10 a 15 minutos. Quitar toda posible espuma con una cuchara. Cuando las lentejas estén tiernas, batirlas hasta que se produzca espuma. Añadir el cilantro, la cúrcuma, el pimentón, la sal y los tomates. Tapar y dejar que se cocine por 10 minutos a fuego lento. Depositar en un recipiente hondo. Mantener caliente. Derretir la mantequilla en una sartén y dorar la cebolla. Verter el jugo de la cebolla y la mantequilla sobre el daal. Servir con arroz o pan.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad