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Inicio> Recetas vegetarianas> Berenjenas a la parmesana

Berenjenas A La Parmesana

Porciones: 6
Fuente: Jenny Cadena
País: Colombia, Cali

Ingredientes:

- 3 Berenjenas cortadas en rebanadas longitudinales
- 8 c/das de aceite
- 1 cebolla picada
- 1 1/2 de tomates pelados y cortados en trozos grandes
- 2 c/das de pasta de tomate
- 1 c/dita de orégano fresco
- Harina para rebozar
- 1/2 de queso mozzarella cortado en rebanadas
- 50gr de queso parmesano rallado
- Sal y pimienta al gusto

Verduras

Preparación:
Colocar las berenjenas en un colador. Espolvorear con sal y dejar escurrir durante 30 min.
Mientras tanto, calentar 3 c/das de aceite en una sartén y rehogar la cebolla hasta que esté transparente. Agregar los tomates, la pasta de tomate, el azúcar, el orégano, sal y pimienta y cocinar a fuego bajo durante 20 min.

Lavar, escurrir y rebozar las berenjenas en harina. Freírlas en el aceite restante y escurrir sobre papel absorbente.

Poner una capa de berenjenas en una fuente. Cubrir con otras dos de tomate y mozarella, espolvorear con parmesano y hornear a 190ªc (375ªf) durante 30 minutos, hasta que doren. Servir de inmediato.

 

 
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