LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de postres>Jalea de guayaba

Jalea De Guayaba

Fuente: Yulieth Alejandra Parrado  Velasquez
País: Colombia


Ingredientes:

- 20 guayabas


Postres

Preparación:
Cogemos veinte guayabas maduras y las ponemos a cocinar hasta que salga una espumita y queden blanditas. Luego lo pasamos por un colador y le sacamos toda la sustancia hasta que queden las solas pepitas; ya cuando tengamos esto en un recipiente lo pasamos a un caldero y lo dejamos cocinando. Lo vamos batiendo para que no se nos pegue. Llega a un punto que queda como duro hay lo bajamos y dejamos enfriar hay ya podemos comérnoslos y disfrutamos de una gran jalea.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
Visita También

misviajes.co
www.misviajes.co

Age of Empires Online El Ágora

El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad