LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de postres> Fondant de chocolate

Fondant De Chocolate

Fuente: Betty Vanhonacker
País: Bélgica


Ingredientes:

- 180 gramos de chocolate amargo o Nestlé
- 200 gramos de mantequilla
- 200 gramos de azúcar
- 40 gramos de harina
- 4 huevos


Postres

Preparación:
Enmantequillar y enharinar los moldes como para mufins o sufle, apartarlos.

Fundir a baño de María el chocolate con la mantequilla y mezclar lentamente con los huevos y el azúcar, batir y agregar la harina y continuar batiendo muy bien.

Llenar los moldes y llevarlos a la nevera mínimo 2 horas o dejarlo de un día para otro.

Antes de servir se lleva al horno previamente caliente por 15 a 20 minutos a 150 grados, al sacarlo del horno se le coloca un trocito de chocolate blanco adentro y se desmolda.

Se puede acompañar con una salsa Inglesa.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad