LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de postres> Dulce de cascos de guayabas

Dulce De Cascos De Guayabas


Ingredientes:

- Guayabas maduras, pero no blandas
- Jugo de limón
- Agua caliente
- Sal
- ½ libra de azúcar por cada 10 guayabas


Postres

Preparación:
Se pelan y se parten a la mitad las guayabas, se les saca la pulpa con una cucharita y se van poniendo en el agua caliente con el jugo de limón y un poquito de sal. Se hace almíbar muy claro, con el azúcar, se ponen en él las cocas o cascos escurridos y se dejan hervir a fuego lento hasta que estén bien calados. Si es necesario agregar agua al dulce, debe estar caliente.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad