LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio>

Carlotta De Fresas

Fuente: Laura Angelica Rozo
Porciones: 8-10


Ingredientes:

- 30 galletas deditos
- 1 libra de fresas
- 1 lata grande de crema de leche
- ½ taza de azúcar

Para el almibar:
- 1 Taza de agua
- ½ taza de azúcar
- ¼ taza de brandy


Postres

Preparación:
Lavar y limpiar bien las fresas. Reservar algunas para decorar el postre. Las restantes triturarlas con un tenedor. Aparte, batir la crema de leche con el azúcar e incorporar las fresas trituradas.

Preparación del almibar:
En un recipiente al fuego, colocar el agua y el azúcar. Dejar hervir 5 minutos. Retirar del fuego y añadir el brandy.

Humedecer los deditos en el almíbar y forrar un molde redondo por el fondo y los lados. Verter la mezcla de fresas con crema y cubrir con deditos. Taparlo con papel de aluminio y llevarlo a la nevera durante 12 horas.
Desmoldar y decorar con fresas.

 

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad