LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de postres> Carlota rusa

Carlota Rusa


Ingredientes:

- 1 caja de gelatina sin sabor
- 1 tarro de leche condensada grande
- 1 botella de leche
- 1 frasco de crema de leche
- 2 astillas de canela
- 1 frasco de brevas
- ½ libra de ciruela pasa
- 1 cajita de colaciones ramo (españoletas)
- 4 yemas


Postres

Preparación:
La gelatina sin sabor se remoja en un pocillo de agua fría, la botella de leche se revuelve con la leche condensada, las yemas, la canela y se lleva al fuego, rebullendo constantemente hasta que suele el hervor. Luego se retira, se le agrega la gelatina sin sabor y se rebulle hasta que se desate, luego se le agrega el almíbar de las brevas y la crema de leche. Se coloca  un poco del anterior batido en un molde y encima repartimos las colaciones, se mete a la nevera el molde hasta que cuaje. Luego se reparten por encima todas las ciruelas y las brevas picadas, el resto de batido se le agrega encima, nuevamente se mete a la nevera.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad