LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de postres> Bananos al ron

Bananos Al Ron

Porciones: 6


Ingredientes:

- 6 bananos
- ½ taza de jugo de naranja
- 1 cucharada de jugo de limón
- 2 cucharadas de ron
- ½ cucharada de ralladura de cáscara de limón
- 3 cucharadas de mantequilla
- 4 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de ron


Postres

Preparación:
Corte los bananos por la mitad, a lo largo. En una sartén derrita la mantequilla. Agregue el azúcar, el jugo de naranja y del limón. Déjelo hervir, a fuego lento, durante 15 minutos. Agregue los bananos y déjelos cocinar por 10 minutos a fuego lento, añada el ron y la ralladura, retírelos del fuego y sírvalos calientes.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad