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Inicio> Recetas de postres> Arroz con leche maestro

Arroz Con Leche Maestro

Fuente: María
País: España
Porciones: 6


Ingredientes:

- 100gs de arroz bomba(redondo)
- Dos vasos de agua
- 250gs de azúcar
- Un palo de canela
- Canela en polvo
- Una hoja de laurel
- Cáscara de una naranja sin lo blanco
- Cáscara de un limón sin lo blanco
- Dos cucharadas de mantequilla
- Un huevo
- Medio litro de leche


Postres

Preparación:
Se pone a cocer el arroz con el agua, el palo de canela, la hoja de laurel, las cáscara de limón y naranja durante quince minutos. Cuando comience a hervir bajar a fuego medio, cuidar de que el arroz no se quede sin agua, si es necesario se puede añadir un poco más de agua, remover de vez en cuando.

Pasados los quince minutos se le añade la leche y se deja cocer a fuego lento otros quince minutos.

Una vez cocido se retira del fuego y añadimos la mantequilla, mezclar bien.

En una taza se mezcla el huevo con un tenedor removiendo sin batir y se le añade al arroz sin dejar de mover.

Retirar las cáscaras, el palo de canela y la hoja de laurel.

Triturar las cáscaras de naranja y limón con un poco de leche y añadir al arroz.

Dejar enfriar en el frigorífico una hora como mínimo.

Servir en plato o copa de postre espolvoreado con la canela en polvo.

 

 

 
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