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Róbalo En Salsa

Fuente: Juan C. García
Porciones: 6 - 8


Ingredientes:

3 libras de filete de róbalo
3 cucharadas de jugo de limón
2 cucharadas de pasta de ajo
2 cucharadas de mantequilla
Pimienta

Para la salsa:
2 Tabletas de caldo de gallina
2 cucharadas de tomate rallado
1 cucharada de perejil picado
2 cucharadas de harina de trigo
2 tazas de leche
1 copita de vino
2 cucharadas de mantequilla


Pescado

Preparación:
Adobar con dos horas de anterioridad los filetes de pescado con el limón la pasta de ajo y la pimienta.

Enmantequillar una refractaria y colocar los filetes. Hornear a 350ºC durante 20 minutos.

Aparte preparar la salsa.

En una cazuela al fuego derretir la mantequilla, sofreír la cebolla y el tomate. Dejar en cocción durante 5 minutos. Agregar las tabletas de caldo de gallina.

Disolver la harina de trigo en la leche y verterla poco a poca a la mezcla anterior. Agregue el perejil y el vino, Remover continuamente para evitar que se formen grumos. Dejar a fuego lento durante 10 minutos. Revisar el sabor. Verter la salsa sobre los filetes y servir calientes.

 

 

 
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