LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

nicio > Recetas de carnes > Recetas de pescados > Palmitos de cangrejo

Palmitos De Cangrejo

Fuente: Román Celis
País: Colombia


Ingredientes:

- Palmitos de cangrejo congelados
- Salsa rosada
- Vinagre
- Jugo de limón
- Cilantro
- Sal
- Azúcar


Pescado

Preparación:
- Se sacan del congelador, se ponen en una vasija y se les echa agua hirviendo con un poquito de vinagre…

- Se sacan y se bañan con una vinagreta: agua, un poquito de vinagre, jugo de limón, cilantro, sal y un poquito de azúcar…

-Todo esto se licuan y se ponen los palmitos a conservar un ratico en esta vinagreta…

- Se sacan y se sirven con salsa rosada.

Fin.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad