LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio>

Cazuela De Mariscos

Porciones: 4-6


Ingredientes:

- ½ libra de calamares
- ½ libra de camarones
- ½ libra de almejas, sin concha
- ½ libra de filetes o postas de pescado
- 5 cucharadas de aceite
- 1 cebolla cabezona mediana, finamente picada
- 3 dientes de ajo, finamente picados
- 1 pimentón verde o rojo, finamente picado
- 1 palo de apio, limpio y finamente picado
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- 1 sobre de sopa marinera
- ¼ taza de vino blanco (opcional)
- 2 cucharadas de crema de leche (opcional)


Pescado

Preparación:
Limpie muy bien todos los mariscos. Cocine los calamares en la olla a presión contando 40 minutos desde que empieza a pitar. Escúrralos y reserve el líquido en que los cocino.

Caliente el aceite en una olla grade, sofría la cebolla y el ajo hasta que empiece a dorar, añada el pimentón y el apio, fría hasta que ablanden. Añada la sal, la pimienta, los calamares picados, las almejas y el pescado. Sofría 3 minutos.

Agregue la sopa disuelta en 3 tazas de agua y 2 tazas de líquido de la cocción de los calamares. Revuelva bien, reduzca el fuego y cocine 20 minutos. Adicione los camarones sin la concha. Cocine 10 minutos más. Ajuste la sazón, añada el vino y la crema, deje soltar el hervor y sirva bien caliente.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad