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Inicio> Recetas de pescado> Bagre en salsa

Bagre En Salsa

 


Ingredientes:

- 4  rodajas de bagre grandes
- 6  cucharadas de aceite
- 1  cucharada de harina
- 1  tableta de caldo de gallina disuelta en una taza de agua
- 1  lata grande de crema de leche
- 1  taza de cebolla cabezona cortada en rodajas
- 2  limones
- Estragón, pimienta y sal al gusto.


Pescado

Preparación:
Lavar las rodajas de bagre y agregarles el jugo de los limones y dejar reposar unos minutos.

Lavar la cebolla y cortarla en rodajas delgadas. Sazonar el bagre con la pimienta y la sal.

Espolvorear las rodajas de bagre con la harina. Freírlas en aceite caliente dos minutos por cada lado y retirarlas de la sartén. Sofreír la cebolla en el mismo aceite.

Añadir la tableta de caldo de gallina disuelta en el agua, la crema de leche, el estragón, el bagre; cocer a fuego lento durante 15 minutos o hasta que el bagre este listo. Revisar el sabor y salpimentar si es necesario.

Servir enseguida con rodajas de limón. Acompañar con papa al vapor y ensalada de vegetales.

 

 
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