LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de pastas> Tallarines y atún al horno

Tallarines Y Atún Al Horno


Ingredientes:

- 2 cucharadas de cebolla rallada
- 1 pimiento picado
- 2 tazas de salsa blanca
- 1 taza de atún desmenuzado
- ¼ libra de tallarines
- 1 taza de arvejas cocidas
- 1 taza de apio cocido
- Pan rallado


Pastas

Preparación:
Se le agrega la cebolla y el pimiento a la salsa blanca. En una refractaria engrasada se colocan capas de tallarines, el atún y las verduras y por último una de tallarines. Luego se vierte la salsa blanca sobre la mezcla y se cubre con pan rallado. Se mete al horno a una temperatura de 400°F, de 30 a 40 minutos.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad