LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio>

Tallarines Con Camarones

Fuente: Juan C. García
Porciones: 6


Ingredientes:

1 libra de tallarines
3 cucharadas de aceite
Sal

Para la salsa:
1 lata grande de crema de leche
1 taza de leche
1 cucharadita de pasta de ajo
1 cucharilla de cebolla cabezona rallada
1 libra de camarones limpios y cocidos
2 cucharadas de apio picado
2 cucharadas de harina de trigo
3 cucharadas de mantequilla
pimienta y sal al gusto

Para servir:
1 tasa de queso parmesano rallado

 


Pastas

Preparación:
Cocer los tallarines en suficiente cantidad de agua hirviendo con aceite y sal durante 15 minutos aproximadamente, probar y vigilar la cocción para que los tallarines no se deshagan.
Retirar del fuego y escurrir.

Preparar la salsa:
En una cacerola al fuego derretir la mantequilla y sofreír allí la cebolla y el ajo, agregar la harina poco a poco revolviendo continuamente con la ayuda de una cuchara de madera. Luego incorporar la crema de leche, la leche la pimienta y la sal.. Continuar mezclando hasta que la salsa espese. Añadir los camarones cocidos y el apio.

Colocar los tallarines sobre una fuente de hornear engrasada y bañar con la salsa anterior.

Espolvorear el queso rallado y llevar al horno caliente durante 5 minutos.

Servir enseguida.

 

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad