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Inicio> Recetas de pastas> Rollos con espinaca

Rollos Con Espinaca


Ingredientes:

- 1   libra de pasta para lasaña
- 3   cucharadas de aceite
- 2   tazas de espinacas
- 1/2 paquete de requesón
- 2   cucharadas de crema de leche
- 1   cucharadita de pasta de ajo
- 1/2 taza de pasta de tomate
- 3   tazas de agua
- 2   cucharadas de vino de cocina
- Sal y pimienta al gusto.


Pastas

Preparación:
Cocine la pasta para lasaña en suficiente cantidad de agua hirviendo con aceite y sal, durante 15 minutos aproximadamente, probar y vigilar la cocción para que la pasta no se deshaga.
Retirar del fuego y escurrir, cortar la pasta en trozos de 6 cts. de largo.

Aparte preparar el relleno:
Cocinar las hojas de espinaca en agua hirviendo con sal, durante 5 minutos y picarlas finamente.

En un tazón mezclar el requesón con la crema de leche, agregar el ajo, la sal, la pimienta y las espinacas picadas. Mezclar bien. 

Preparar la salsa:
En una cazuela al fuego disolver la pasta de tomate en 3 tazas de agua fría, dejar hervir hasta que espese revolviendo constantemente. Agregar el vino y mezclar. Retirar del fuego.

Aparte colocar sobre cada trozo de pasta un poco de relleno de espinaca y enrollar. Enmantequillar un molde refractario y colocar los rollos. Verter la salsa anteriormente preparada sobre ellos. Llevar al horno precalentado a 350 grados durante 10 minutos. Servir caliente.

 

 
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