LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio>

Espagueti Con Pollo Al Horno


Ingredientes:

- 2 de pollo cocido, picado
- 1 lata pequeña de champiñones en tajaditas
- 4 cucharadas de margarina
- ½ taza de cebolla cabezona picada
- 3 cucharadas de harina de trigo
- 2 tazas de caldo de gallina
- ½ taza de crema de leche
- ¾ taza de queso parmesano, rallado
- 12 tazas de agua
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de aceite
- 1 libra (500gr) de espaguetis
- Sal y pimienta al gusto


Pastas

Preparación:
Ponga a calentar el horno a 375º. Escurra los champiñones y guarde el líquido. En una sartén mediana a fuego medio derrita la margarina y sofría los champiñones y la cebolla hasta que esté transparente. Agregue la harina y mezcle. Gradualmente adicione 1 ½ tazas de caldo de gallina, la crema y el líquido de los champiñones.

Cocine revolviendo constantemente hasta que la salsa espese. Retire, sazone con sal y pimienta, añada el caldo de gallina restante si la salsa está muy espesa y 14 de taza de queso. Mezcle bien.

Entretanto en una olla amplia coloque el agua con la sal y el aceite. Haga hervir, agregue los espaguetis y cocine “al dente”. Retire y escurra.

En un molde que pueda llevar al horno y luego a la meza mezcle los espaguetis con el pollo. Bañe con la salsa y mezcle ligeramente, rocíe con el queso restante y lleve al horno hasta que la mezcla haga burbujas. Sirva inmediatamente.

 

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad