LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de pastas> Macarrones con huevos duros

Macarrones Con Huevos Duros


Ingredientes:

- ¼ lb de macarrones
- 3 cucharadas de mantequilla
- ¼ taza de harina
- 2 ¾ taza de leche
- Cucharaditas de mostaza en polvo
- ¼ de cebolla picada
- 1 cucharadita de salsa inglesa
- 1 taza de queso amarillo rallado (1/4 lb)
- 2 tazas de habichuelas cocidas y cortadas
- 4 huevos duros cortados en rebanadas
- Sal y pimienta al gusto


Pastas

Preparación:
Se parten los macarrones y cocinan hasta que estén tiernos y luego se escurren. Mientras tanto se mezcla la mantequilla con la harina al baño de María, se le agrega la leche y se rebulle constantemente hasta que cocine y esté espesa. Se le agregan la cebolla, mostaza, pimienta, sal y salsa inglesa. Se baja el fuego y se le agrega ¾ taza de queso. En una refractaria engrasada se van poniendo las capas de macarrones, habichuelas y luego de huevos. Por encima se vierte la salsa y por último el resto del queso, ¼ taza. Se mete al horno a una temperatura de 350°F, por espacio de 30 minutos. Se puede dorar debajo del asador.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad