LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de pastas> Macarrones al horno

Macarrones Al Horno

Porciones: 4


Ingredientes:

- ¼ libra de macarrones
- 3 cucharadas de mantequilla
- ¼ taza de harina
- ¼ de mostaza en polvo
- ½ cucharadita de salsa inglesa
- 2 tazas de leche
- 1 cucharada de cebolla picada
- ¼ libra de queso amarillo rallado (1 taza)
- Sal y pimienta al gusto


Pastas

Preparación:
Se cocinan los macarrones hasta que estén blandos y se escurren. Mientras tanto se hace una salsa de la siguiente manera: se derrite la mantequilla a baño de maría, se le agregan la harina, mostaza, sal y pimienta. Se revuelve bien y se agregan la salsa inglesa, leche y cebolla. Se sigue cocinando y revolviendo constantemente hasta formar una salsa uniforme. Luego se le agrega el queso y se rebulle hasta que se derrita. Se mezcla esta salsa con los macarrones y se vierne en una refractaria engrasada. Se mete al horno a una temperatura de 400°F, por 20 minutos o hasta que dore.

Esta receta se puede variar, agregándole tres tomates pelados y cortados en rebanadas entre las capas de macarrones y salsa.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad