LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de pastas> Fideos con salsa de carne

Fideos Con Salsa De Carne


Ingredientes:

- 1 libra de fideos
- 1 libra de carne molida
- 1 cebolla cabezona morada rallada
- 1 taza de caldo de gallina
- ¼ de libra de mantequilla
- ¼ de taza de aceite
- ½ taza de pasta de tomate
- 1 hoja de laurel
- ½ zanahoria rallada
- Sal y pimienta al gusto


Pastas

Preparación:
Se echan los fideos enteros en agua hirviendo con aceite y sal y se dejan cocinar por 10 minutos para que queden duros y no se quiebren. Aparte se doran en mantequilla la cebolla y la zanahoria, luego se agrega la carne y se revuelve constantemente con un tenedor para que no se apelmace. Se añade el laurel, la pimienta, la sal, la pasta de tomate y el caldo y se deja hervir a fuego alto por 15 minutos. Si la salsa queda muy gruesa se puede licuar un poco. Se escurre bien la pasta, se echa en un recipiente con un poco de mantequilla y se revuelve bien, cuidado de no dañar la pasta. Se echa encima la salsa de carne y se mantiene 5 minutos a fuego lento antes de servir.

 

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad