LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de pastas> Espaguetis italianos

Espaguetis Italianos

 


Ingredientes:

- 1 libra de lomo
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 taza de buena salsa de tomate
- 1 ½ taza de agua
- Sal y pimienta al gusto
- 2 hojas de laurel
- ¾ libra de espaguetis cocinados y escurridos


Pastas

Preparación:
Se pica menudamente el lomo y se pone a dorar con la mantequilla. Cuando esté dorado se le agregan la salsa de tomate, el agua, sal, pimienta y hojas de laurel. Se deja hervir a fuego lento hasta que esté casi deshecho. Luego se cierne todo y esta salsa colada se mezcla con los espaguetis. De nuevo se ponen en el fogón a calentar. La salsa se debe hacer en una olla tapada. Si se desea se puede servir con queso parmesano por encima.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad