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Inicio> Recetas de pastas> Espaguetis especiales

Espaguetis Especiales


Ingredientes:

- 1   libra de spaghettis
- 3   cucharadas de aceite
- 2   cucharadas de mantequilla
- Sal

Salsa:
- 1   tarro de crema de leche
- 2   cucharadas de cebolla cabezona rallada
- 1   cucharada de pasta de ajo
- 2   cucharadas de mantequilla
- 1   copita de vino de cocina
- Sal y pimienta al gusto.

Para servir:
- 3   tiras de tocineta frita y cortada en trozos pequeños
-1   lata de queso parmesano


Pastas

Preparación:
En un recipiente al fuego verter suficiente cantidad de agua, agregar el aceite y la sal. Dejar hervir e inmediatamente incorporar los spaghettis, cocerlos durante 15 minutos.Probar y vigilar la cocción para que no se deshagan los spaghettis, retirar del fuego y escurrir.

Colocarlos en una olla con 2 cucharadas de mantequilla y mantenerlos a fuego bajo hasta el momento de servir, revolviendo de vez en cuando con una cuchara de madera.

PARA LA SALSA:
En una sartén al fuego derretir la mantequilla, sofreír allí la cebolla y la pasta de ajo, agregar la sal y la pimienta.

Luego incorporar la crema de leche y el vino, mezclar bien y bajar el fuego.
Dejar cocer durante 5 minutos. Servir los spaghettis dentro de una fuente y bañarlos con la salsa anterior preparada.

Espolvorear con la tocineta y el queso parmesano.

 

 
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