LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de pastas> Espaguetis a lo napolitano

Espaguetis A Lo Napolitano

Porciones: 6-8


Ingredientes:

- ¼ taza de cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- ¼ taza de aceite
- 1 lata de pasta de tomate
- 3 tazas de tomates picados
- 3 tazas de agua caliente
- Sal y pimienta al gusto
- 12 onzas de espaguetis
- Queso parmesano rallado


Pastas

Preparación:
Se fríe la cebolla y el ajo en el aceite hasta que doren. A esto se le agregan todos los ingredientes menos los espaguetis y el queso. Se cocinan tapados a fuego lento por espacio de 1 ½ horas. De vez en cuando se destapa la olla y se revuelve. Aparte se cocinan los espaguetis y cuando estén ya cocidos, se van colocando una capa de espaguetis, otra de la salsa y luego otra de queso en una bandeja caliente. Se sirve bien caliente.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad