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Inicio> Recetas de pastas> Espaguetis a la boloñesa

Espaguetis A La Boloñesa

Porciones: 3


Ingredientes:

- 200 gr de espaguetis
- 220 gr de carne molida
- 1/2 cebolla cabezona
- 1 tomate pelado
- 1/3 taza pasta de tomate
- 1/2 zanahoria pelada
- 1 trocito de pimentón
- Sal al gusto
- Tomillo y orégano al gusto


Pastas

Preparación:
Picar la cebolla, el tomate, la zanahoria y el pimentón muy bien.

Poner a cocinar los espaguetis en agua hirviendo con un poquito de sal y de aceite por 8 minutos.

Aclarar la pasta de tomate con un poquito de agua.

Sofreír los vegetales picados, agregándoles una cucharadita de sal.

Agregar la carne molida y mezclarla bien con los vegetales sofritos.

Añadir la pasta de tomate disuelta y una taza de agua. Integrar todo y dejar cocinar por 10 minutos a fuego lento.

Ponerle un poquito de tomillo y orégano a la salsa mientras cocina y reduce.

Mientras tanto, escurrir los espaguetis cuando estén en el punto deseado y bañarlos con agua fría para que no se peguen.

Cuando la carne esté cocida, agregar los espaguetis a la salsa y revolver bien.

Al servir agregarle un poco de queso parmesano encima.

 

 
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