LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de pasabocas> Tostadas welsh

Tostadas Welsh

Porciones: 30 tostaditas


Ingredientes:

- 10 rebanadas de pan blanco
- 1 latica de jamón del diablo
- ¼ libra de queso amarillo rallado (1 taza)
- 1/8 cucharadita de paprika
- 1 cucharadita de mostaza preparada
- ½ cucharadita de salsa inglesa
- 2 cucharadas de leche


Pasabocas

Preparación:
Se les quita la corteza a las rebanadas de pan y se ponen a tostar por un solo lado. Luego se voltean y se untan con el jamón del diablo (el lado que no está tostado). Después se hace una pasta mezclando los otros ingredientes y se untan sobre el jamón del diablo. Se corta cada rebanada en 3 tiras largas y se meten al horno debajo del asador hasta que estén apenas doradas.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad