LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio>

Rollos Con Mortadela

Fuente: Juan C. García


Ingredientes:

10 tajadas de mortadela
1/2 tarro de queso crema
5 cucharadas de pimentón rojo y verde picados menudito
3 cucharadas de pepinos encurtidos picados finamente
1 cucharadita de gelatina sin sabor


Pasabocas

Preparación:
Se bate el queso crema y se le agrega la gelatina previamente disuelta en una cucharada de agua caliente y una cucharada de agua fría. Agregue el pimentón, el pepino, sal y pimienta al gusto.

Cubra cada tajada de mortadela con una capa de queso preparado. Prepare 5 rollos, enrollando la primera tajada con la segunda, y luego envuelva en papel parafinado. Coloque los rollos en el congelador de un día para otro. Al momento de servir, pártalos en tajaditas y colóquelos sobre galletas de sal.

 

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad