LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio>

Paté De Atún


Ingredientes:

- 1 lata de atún
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 ½ cucharada de laurel, tomillo y orégano
- ½ cucharada de perejil
- 1 huevo
- Brandy y vino blanco al gusto
- Sal y pimienta al gusto


Pasabocas

Preparación:
Licue todos los ingredientes hasta formar una emulsión. Luego cocínela al baño de maría en el horno a 350º por espacio de 8 minutos. Deje enfriar para luego untarla en galletas, tostadas o canapés y así formar los pasabocas.

 

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad