LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de pasabocas> Pataconcitos con atún

Pataconcitos Con Atún

Porciones: 10 - 15
Fuente: Antonio Montiel
País: Colombia


Ingredientes:

- 1 plátano verde grande
- 1 lata de atún
- 1 sobre de crema de leche
- 1 cebolla blanca grande
- Perijil,sal,pimienta...a/g


Pasabocas

Preparación:
Pelar cortar y freír los pataconcitos. En la licuadora agregar la lata de atún, la cebolla (picada) y la crema de leche. Incorporar el perijil (picado), la sal y pimienta al gusto (no licuar demasiado). Poner la preparación encima de los pataconcitos.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad