LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de pasabocas> Huevos rellenos

Huevos Rellenos


Ingredientes:

- 12 huevos
- 1 lata de atún o sardinas
- 1 cucharada de alcaparras
- 1 onza de mantequilla


Varias

Preparación:
Se cocinan los huevos, se ponen en agua fría, se pelan y se parten por la mitad a lo largo. Se saca la yema y se tritura con un tenedor, se le agrega la mantequilla, un poquito de sal, el atún o las sardinas y las alcaparras picadas; con esto se forma una pasta, se rellena el huevo de la clara, se envuelven en masa para escabechar y se fríen.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad