LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de pasabocas> Favoritas de dátiles

Favoritas De Dátiles


Ingredientes:

- ¾ taza de harina cernida
- ¾ cucharadita de polvo de hornear
- 1 taza de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 1 taza de nueces picadas
- 2 huevos batidos
- 1 taza de dátiles, cortados muy chiquitos


Pasabocas

Preparación:
Se mezclan la harina, que se ha cernido con el polvo de hornear, la sal y el azúcar. Se baten los huevos y se le añade con las nueces y los dátiles. Se mezcla todo muy bien. Se engrasa una lata y se pone la mezcla anterior. Se mete al horno a 350°F, aproximadamente por 45 minutos. Inmediatamente se cortan en cuadritos. Cuando hayan enfriado un poco se sacan y se hacen bolitas, procurando que la corteza de encima quede por dentro. Se envuelven en azúcar y se mantienen en una lata bien tapada.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad