LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de pasabocas> Entorchados de queso

Entorchados De Queso


Ingredientes:

- 1 libra de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
-  1 cucharadita de azúcar
- ¼ de mantequilla
- 1 huevo batido en una taza de leche
- 1 libra de queso, cortado en trocitos de 3 centímetros de largo por 1 de grueso.


Pasabocas

Preparación:
Se coloca la harina sobre una tabla; se le agrega la sal y la mantequilla en trocitos, amasando hasta incorporarla en la harina; se va mojando con la leche hasta formar una pasta suave, se extiende con un rodillo sobre la tabla enharinada, dejando la masa delgada, se corta en tiras de 3 centímetros de anchas y con ellas se van envolviendo los trocitos de queso en forma de espiral, procurando que quede tapado perfectamente el queso, se fríen en aceite caliente, se sacan y calientes se revuelvan en azúcar.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad