LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de pasabocas> Dedos de dama

Dedos De Dama


Ingredientes:

- 5 cucharadas de azúcar
-  3 claras batidas a punto de nieve
- 2 yemas
- ½ cucharadita de vainilla
- 1/3 taza de harina
- ¼ cucharadita de sal


Pasabocas

Preparación:
Se baten las claras a punto de nieve y se les incorpora el azúcar. A eesto se añaden dos yemas muy bien batidas y la esencia de vainilla. La harina se cierne dos veces con sal y se incorpora poco a poco. Se pone un papel sin engrasar en el fondo de  una lata de hornear. La masa se pone eun cucurucho de papel al cual se le quita la puntica, y apretándolo  se deja caer sobre el papel, formando tiritas de 4 pulgadas de largo por una de ancho. Se espolvorea bastante azúcar por encima y se mete al horno moderaro (375°F) por diez minutos.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad